MISCELANEOS
CENICEROS: Se colocan en las mesas de bar o en el mostrador de la barra cuando un cliente esta fumando.

SALEROS: Son objetos que se rellenan de sal para uso del cliente.
FRANELAS: Se utiizan para la limpieza de los materiales y superficies de trabajo de bar.
SERVILLETEROS: Sirven para poner servilletas para uso del cliente.
PALILLOS: Sirven para montar frutas en la preparacion de bebidas y cocteles y pueden ser de madera o plástico.
UTENSILIOS DE BAR
SHAKER O COCTELERA: Existen 2 tipos la coctelera de estilo eurpeo que consiste en un contenedor de metal y la americana que consiste de dos vasos de igual tamaño, donde se echa el liquido, para luego cerrarse por el medio.

DESTAPADOR DE BOTELLAS: Sirve para destapar botellas comunes.
SACACORCHOS: Funciona por medio de presión de aire.
EXPRIMIDOR: Sirve para extraer jugo a los cítricos, exiten 2 tipos manual y eléctrico.
COLADOR DE ALAMBRE(ESPUMADERA): Este se coloca sobre la coctelera al momento de servir la bebida e impide que el helo pase a las copas.
EMBUDO: Utensilio que se utiliza para llenar recipientes de cuello estrecho.
HIELERA: Se utiliza para servir hielo en porciones individuales va acompañado de pinzas para hielo.
TABLA DE MADERA: En ella se cortan frutas, quesos, y entremeses que podras ofrecer junto a un buen trago.
CUCHILLO PEQUEÑO: Sirve para pelar y cortar frutas que son necesarias para algunas clases de cócteles.
JIGGER: Se utiliza para medir la cantidad de licor que se le agrega a una bebida.
PALA DE HIELO: Sirve para poner el hielo en los vasos y copas que contienen las bebidas y evita que el barman toque el hielo con las manos.
CHAROLA CON CORCHO: Sirve para colocar la cristalería y botellas, ya que su superficie por ser de corcho no resbala.
PICAHIELO: Existen 2 tipos: 1 y 6 puntas. y deben ser de acero inoxidable.
POPOTES: Se agregan a las bebidas con el fin de facilitar su ingestión.
PARISIÉN: Este sirve para extraer perlas o esferas de algún tipo de fruta.
CUCHARILLA DE BAR: Por lo regular es de mango largo con una cuchara redonda, entre pequeña y mediana.
ESCARCHADOR: Es un tupper con 3 recipientes uno para jugo de limón o agua, otro para sal y otro para azúcar.
EQUIPO
REFRIGERADOR: Permite mantener beidas, jugos, refrescos,cervezas y garnituras en buen estado y en estado frío.

CONGELADOR: Sirve para mantener reservas de materias primas que se pueden utilizar.
LICUADORA: Se utiliza para preparar bebidas espesas y espumosas.
CARBOJET: Es similar a la maquina despachadora de refrescos que se encuentra en cualquier restaurante de comida rapida donde a traves de una manguera de llaves múltiples se selecciona el producto a servir.
CAFETERA: Este sirve para calentar bebidas o ingredientes que llevan las bebidas que se sirven calientes.
BATIDORA DE BEBIDAS: Se utiliza para mezclar bebidas de una forma ligera y espumosa.
TRITURADOR DE HIELO: Se utiliza para las recetas que se preparan con hielo frappé.
COPAS
CHABELA, TONGOLELE, COCTELERA
VASOS
COLLINS
Acrílico para disminuir el ruido de la licuadora?
ResponderEliminarAcrílico para disminuir el ruido de la licuadora?
ResponderEliminarmuy buena informacion gracias... saludos
ResponderEliminarPerfecto,muchisimas gracias
ResponderEliminarGracias por la información
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